Складское оборудование по индивидуальным проектам

Перегрузочное и складское оборудование DoorHan отличается не только широким модельным рядом и высокими эксплуатационными характеристиками, но и возможностью изготовления по проектам заказчиков, что особенно важно, так как современные объекты сегодня требуют нестандартных решений.

Индивидуальное исполнение доступно практически для всего ассортимента DoorHan, включая подъемные столы, предназначенные для вертикального перемещения грузов.

Так, например, недавно по техническому заданию компанией был изготовлен подъемный стол грузоподъемностью 3 тонны. Размер платформы составил 3 х 2,4 м, высота в сложенном состоянии — 0,5 м, высота подъема — 1,4 м. Согласно ТЗ стол имеет ограждение для обеспечения безопасной работы оператора, а также сегментированную аппарель и откидной мост для удобства проведения перегрузочных операций.

Подъемные столы могут использоваться для подъема/опускания автомобилей на стоянках, для подачи материалов на производственных линиях, а также в качестве альтернативы грузовому лифту в помещении или стационарной рампе для погрузки/разгрузки грузовых машин.

Ростехнология производственная компания

г. Москва: (495) 741-98-49
г. Калуга: (4842) 75-16-69
E-mail: obsnab@yandex.ru